Усталость

Незабываемая ночь
Хожу по тёмным переулкам.
Гоню печаль из сердца прочь
И каблучки стучат так гулко.

Скамейка в скверике пуста,
Звезда далёкая застыла.
Устала я, и ты устал
Любовь устала и остыла.


Рецензии