Чудо

Словно зёрнышко, согретое лучами,
Зародилось Чудо дивное… во мне…
Время долгих ожиданий за плечами
Будто сгинуло в мгновение во мгле.

Вновь душа во мне забилась вольной птицей,
Заструилось пламя нежности в груди –
К ощущеньям невозможно пристраститься:
Ими нужно наслаждаться изнутри.

Это как парить под сводом небосклона,
Как касаться в стужу жаркого огня,
Как катиться с вертикального уклона,
Растворяясь в жёлтом свете янтаря.

Это вновь коснуться сердцем вдохновенья
И в спасительной растаять тишине.
Это как момент святого искупленья…
Моё Чудо развивается … во мне.


Рецензии
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Молодчинка ты, Оксанка…
Очень хорошо.
От удовлетворения растворяюсь в жёлтом свете янтаря!

Слыжов Юрий   03.09.2008 19:36     Заявить о нарушении
спасибо
С улыбкой,

Оксана Злобина   04.09.2008 08:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.