Скука...

Где нужно мы молчим.
Где нет, там слов не надо.
Присутствием своим,
Мы добавляем яда.
По тоненькому льду,
Скользим, раскинув руки.
Как только я приду,
Зеваешь, ты от скуки.....
VVK 15/07/08г.


Рецензии