Заглядываем в лица кукол

Заглядываем в лица кукол
В художественной галерее.
Альковы, зальцы, каждый угол
Населены смешным народцем.
Они смирением и тактом
Нам помогают стать добрее
(И существам, и артефактам
Друг с другом незачем бороться!) -

Заглядываем в рожи пугал
В полузадохшемся подвале.
Альковы, зальцы, каждый угол
Циничным отданы уродцам -
Сквозь тишину и полумрак там
Они нам правду рассказали
О нас самих. И с этим фактом
Смириться, видимо, придется.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.