Дорогие рецензенты

Дорогие рецензенты,
Вы нам всякие нужны:
И те, что пишут комплименты,
И те, что критики полны.

Ждет с нетерпеньем каждый автор,
Если не каждый, то почти,-
Какие мысли вызывают
Его любимые стихи.
14.07.08


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.