Холодно, Кертис, холодно

****
«Холодно, Кертис, на белом свете, холодно…»
Шекспир

Холодно, Кертис, холодно…
Собаки, свернувшись,
уснули на пепле костров.
Мы – время,
таящее в сердце своем
колокольчик озноба.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.