Зачем?

Зачем ты губишь любя?
Что я сделала плохого?
Всего лишь то, что я люблю
Тебя, как никого другого?

Зачем ты любишь меня?
Ведь все что есть – это бред.
Когда на главный вопрос
Давно известен ответ.

Зачем ты держишь меня?
Мне больно видеть потери.
Не нужно слов не любя,
Они убить меня успели.

Зачем твои глаза любят,
Нежно смотря на меня?
Зачем же сердце так бьется,
Себя совсем не щадя?

Зачем так сдержанно и холодно
Сейчас со мной говоришь?
Ведь я же знаю, что внутри
Всю нежность и тепло хранишь.

Зачем ты вслух твердишь одно,
Такое резкое, холодное, чужое?
И взгляд свой прячешь от меня,
Ведь там родное и простое.

Зачем, когда ты далеко,
Со мной ты очень близко?
А когда ты со мною рядом,
Ты далеко…мы падаем так низко.

Зачем ты говоришь «прости»,
Когда это уже не важно?
Зачем ты говоришь «прощай»?
В слезах…на зло себе…отважно.

Чего хочешь добиться ты?
Я до сих пор не поняла.
Меня не любишь, или любишь?
Тебе нужна иль не нужна?


Рецензии