Ведь я не пьяница, домашний и негрубый

   


   Прохожий-Непохожий 
 "Тебе, противный , на утро ставила блины ...."
       
Спать, внуков уложив, помыв, посуду
Небрежно? вяло "долг" отдав супругу
В одной рубашке, тайно, в кабинет
Дрожащим пальцем кнопку.о, инет

и вот разъяренной тигрицей
Листает виртуальные страницы.
Я ,Леди- стервой назовусь
Авось, чего нибудь добЪюсь......

Красивый ник, приятный цвет
По "клаве "нервно бегут пальцы.
С улыбкой страстной ждет ответ,
Часы летят, горит лицо румянцем
....и в окнах уж брезжит рассвет

Тихонько прыг под одеяло
Без чувства собственной вины
Муж, где была? - тебе, противный,
На утро ставила блины ...

http://www.stihi.ru/2004/02/28-1056

**************************************


Муж хмыкнул, н - да, уже почти четыре,
На улице пропели петухи.
Я думал, мужики меня дурили,
Что виртуальные бывают женихи...

Придется мне отправиться на курсы
Освоить срочно Word и Internet
Глядишь, в мозгу расширятся ресурсы
Я тоже буду с "виртом" тет - а - тет...

Тогда узнаю, чем же я не любый.
И чем прельщает Зинку тот экран?!
Ведь я не пьяница, домашний и не грубый,
Да и в постели я не истукан…


картинка с сайта интернета sites.google.com


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.