Всё изменилось в этом мире!

Всё изменилось в этом мире!
Всех женщин словно подменили –
Карьера, деньги на уме,
Мужчины ж по уши в дерьме,
Весь день - стирают, убирают
Они ещё пока не знают
Что проведут их как котят –
Что дамы замуж не хотят
Им по душе скорей свобода
От загса, от колец – вот мода –
Порабощение мужчин!
Рожать бы научиться им!
И будет полная халява –
Всем женщинам – почёт и слава!
А существам второго сорта –
Мужчинам – грязная работа -
Сидеть с ребенком день-деньской.
И лишь мечтать, что, наконец,
Когда-нибудь их под венец!
И их фамилию возьмут!
Ребенку отчество дадут!..

Ну а пока тайком вздыхать,
И долг мужчины выполнять.


Рецензии