Не оттолкни

Не оттолкни, тебя я умоляю,
Не отвергай протянутой руки,
Я виноват, за это и страдаю,
Но разве мы с тобою далеки?

Я помню аромат атласной кожи,
И ощущаю вкус нежнейших губ,
Любимая,во многом мы похожи,
Я виноват что был безмерно глуп.

Но по счетам расплачиваюсь долго,
Плачу души частями вновь и вновь,
И вою на луну как брат степного волка,
Вернуть тебя мечтаю и твою любовь.


Рецензии