В моей душе...

В моей душе все также пусто,
Пыли слой и паутины в ней,
Нет радости, только грустно,
Я тону в водовороте дней.
Ложь порождает вновь обман,
И ладно бы других, себя...
С тоской безумный наш роман,
Как будто новая струя...
Дьявол в разуме больном опять,
Тет-а-тет разговоры по ночам,
И нужно ждать или искать,
Быть может успокоенье где-то там...


Рецензии