Чтобы был послушным сын...

...
Чтобы был послушным сын,
Мы совет тебе дадим:
Прочитай до дырки книжку –
И воспитывай сынишку.
...
Знает каждый гражданин,
Если у него есть сын,
Очень сложно быть отцом.
Трудно ладить с сорванцом.
Ты с сынишкой сладишь мигом,
Если прочитаешь книгу.
...


Рецензии