Однажды приходит дождь

Однажды приходит дождь.
Рука устает от кож
И тычется в воздух слепо
И требует чтобы небо
Вложилось в нее как нож.

Горячий живот стене,
Два демона на спине, -
О, это сильней, чем гордость!
И вены трещат как хворост
В кровавом трещит огне.

Так тянет тебя ко мне.

Огонь распускает швы,
Мы будем с тобой как львы
Вгрызаться в тепло друг друга,
Твою в себя просят руку
Ладони моей любви.

Чтоб всю до кости исчерпать,
Как слезы из сердца верба.
В меня не стыдясь смотри.
Во мне оно, здесь, внутри
Прижало тебя как скрепа
Тобой недопитое небо.


Рецензии
эмоционально и чисто. но как-то ...грустно.

Полина Юрьевна Любимая   03.09.2010 09:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.