Мы с тобой в плену у судьбы

То не чайка кричит над волною,
Улетая печально в рассвет.
Мое сердце страдает тобою,
Надрываясь от тяжести бед.

И поплачет со мною ракита,
Окунаясь в прозрачность воды.
Наше лучшее время забыто,
Мы с тобою в плену у судьбы.

Разметали ветрами все чувства,
Не сложить их в единый узор.
Молча плачет душа- очень грустно,
А во взгляде вопрос и укор.

Нас с тобою терзают сомнения,
Может зря, может стоило жить...
Как найти нам дорогу прощения,
Цепь измен и обид - все забыть.


Рецензии
"Ветрами мы" - плохо сочетается, "ми-мы".

Лера Фински   14.07.2008 09:56     Заявить о нарушении
Большое спасибо:-)) Подправила.. Заходите, буду рада!
С теплом и улыбкой, Любовь

Любовь Жовтанецкая Некрасова   14.07.2008 10:10   Заявить о нарушении