Ты

У меня есть ты.
Милые черты
Дивной красоты.
Тонкие персты.

У меня есть ты.
Много суеты.
Глупые мечты
Затыкают рты.

У меня есть ты.
Мысли заперты
Дверью немоты.
Взорваны мосты.

У меня есть ты.
Доводы пусты.
Выводы просты,
Не набрал висты.


Рецензии