Разлученные души

Хочешь плачь, хочешь, смейся и спорь, прикословь –
Разлученные души встречаются вновь.
Если здесь, на земле им того не дано,
То на небе друг друга найдут все равно.
Лишь бы знали они сквозь печали разлук –
Ничего, никогда не случается вдруг.
Так дано: нужно жить, нужно верить и ждать,
И для встречи себя до крупицы отдать.
Ведь должно же, должно непременное быть –
Ведь нельзя разлучить тех, кто может любить.
03.06.2002г.


Рецензии
Разлука молодит любовь.
Проза обычно попадает не в глаз, а в бровь.
Поэзия по совокуплению обстоятельств намного круче
И приближает радость встречи на всякий случай.

Емельянов-Философов   23.10.2018 06:08     Заявить о нарушении