Храм души твоей, ангел мой нежный...

Храм души твоей, ангел мой нежный,
Посещаю я ночью и днём,
На твой образ святой и волшебный
Неустанно молюсь и в твоём
Вижу облике столько сиянья,
Восхищаюсь, впадаю в экстаз,
Мои клятвы в любви и признанья
На алтарь твоих губ каждый раз
Приношу я, блаженство и негу
Получая взамен, возношусь!
Мои мысли всегда как хадж в Мекку,
Ведь к святыне - к тебе - в них стремлюсь!
О, богиня моя, как я верю!
Как я набожен стал весь сейчас -
Ведь я верю в тебя, мою фею,
Почитаю тебя! Верный паж,
Твой поклонник, слуга, обожатель,
Преклоняюсь пред всею тобой!...
Верю я не в обиде Создатель
На меня за всё это, ведь мой
Разум, тело, все мысли и чувства
Лишь любовью полны, а любовь
Это самое высшее чудо!
Это счастье, когда есть любовь!


Рецензии
Как трогают душу, все строфы, слова!
Удачи в стихах и любви вам всегда!

Гульми   08.08.2008 13:21     Заявить о нарушении
И Вам любви желаю я,
Желаю счастья, никогда
В любовь Вы веру не теряйте,
Её лелейте, охраняйте,
Пишите о любви в стихах,
Любите наяву, во снах!

Виталий Коростелев   08.08.2008 13:30   Заявить о нарушении