Есть ли жизни повторенье?

Есть ли жизни повторенье,
Или только болтовня?
Смысл канонов в наставленьях,
Для иного воплощенья…
Это как понять – путь зря?

Зря нам в головы вбивают,
Грешен кто, иль может, свят?
А кого же в рай пускают,
Когда праведных пинают…
И любой той «правде» рад!

Согрешил – иди на плаху,
Отпущенье к чему здесь?
Пусть корёжет всех от страха,
В покаяньях для монаха…
Если только рай тот есть?

Есть ли жизни повторенье,
После смерти, как узнать?
Иль души твоей спасенье,
После грешного затменья…
Хватит уж красиво врать!











Фото размещено из Интернета...


Рецензии
Евгений, здравствуйте!!!
Очень понравилось!!!)))
С теплом, Вика.

Виктория Павловская Викка   14.07.2008 21:12     Заявить о нарушении
Привет, Виктория!
Философия бытия нашего такова...
Спасибо за понимание и теплоту слов!
Удачи!

Евгений Заикин   15.07.2008 09:26   Заявить о нарушении