Пробуждение

Распустилась на небе заря,
И проснулись с лучом первым птицы.
Понимаешь, что прожил не зря,
Коли смог сей красой насладиться!

Наступает огнём ввысь заря,
Разомкнул луч объятья девицы.
Ночь ушла, нам любви миг даря…
Чтоб в предел красотой насладиться!


Рецензии