Невозможно

Невозможно насладиться.
Постигая красоту.
Ты готов со всем проститься,
В ад греховный опуститься…
Чтоб обресть любви мечту!

Невозможно предаваться,
Бесконечному греху.
И с изменой целоваться,
В дверь обманную стучаться…
Хоть вся прелесть на слуху!


Рецензии