Она и море

Волна ласкала набегая,
При страсти раскалённые тела.
Но этим только лишь сближала,
То, что невольно обнажала…
Любовь в объятья нас звала!

Звала, бросала… песнь звенела,
Разгорячённые тела.
Соединились в пляс, хмелела,
Душа! Под небеса взлетела…
Как ночь предательски мала!

Волна ласкала под луною,
В ночь утомлённые тела.
Мы пали в плен пред красотою,
Соединив уста с мечтою…
Любовь прекрасна, сказка сна!







Фото размещено из Интернета...


Рецензии