Страстное

Округлость бёдер так прекрасна,
Грудь не вмещается в ладонь.
Луна и ночь… и дева страстна,
В своих порывах, как огонь!

Округлость… целовал бы бесконечно,
И грудь не выпускал из рук.
Но наслаждение не вечно…
Но допустим повторный круг!

Мгновенье страсти так прекрасно,
Не затушить любви огонь.
Коль дева при объятьях страстна,
Округлость бёдер манит властно…
И грудь, что не вмещается в ладонь!









Фото размещено из Интернета...


Рецензии