Ночь любви

Из окна струился свет –
Ночь любви.
Ничего прекрасней нет,
Когда прелести твои…
Тело жгли!

Из окна видна луна –
Страсть мгновенья.
На душе звенит струна,
Мы в объятьях опьяненья…
С наслажденьем!












Фото размещено из Интернета...


Рецензии