Двенадцать

А вот они:
мои двенадцать...
Размеренно проходят
каждый год...
И я, пытаясь в жизни разобраться,
Впадаю ненароком
в мир хлопот...

Я день за днём,
неделю за неделей
Пройти стараюсь
Жизненный свой путь.
Скажите, станет ли
Когда-нибудь доступней
Мне тайна бытия,
Иль жизни нашей суть?

Я шью, вяжу, стираю, убираюсь...
Я делаю массаж и травами лечусь...
Свой смысл бытия,
своё предназначенье,
В своих двенадцати
найти хочу...

А, может быть, и нет его -
Предназначенья?
Быть может создана я,
Чтобы просто жить?
Не стоит может быть искать
Мне смысл небесного ученья?
А просто радоваться жизни!
Жизнь любить!

Мои двенадцать каждый год
Мне отмеряют время...
Ах, что и как произойдёт?
И легче ль будет бремя?

Ну, вот они, мои двенадцать,
По кругу каждый год
Проходят чередой.
И каждый круг должна
В себе я разбираться.
Как дальше жить? Ответ
найти мне нужно не простой.


Рецензии
Для двенадцати это очень хорошо написано
С уважением

A.Parshin   16.08.2008 06:33     Заявить о нарушении
Спасибо. Неужели и правда хорошо?
С уважением,

Людмила Зидрашко   16.08.2008 12:21   Заявить о нарушении