Прозрачный воздух, свежесть, тишина,

       -*-
Прозрачный воздух,свежесть,тишина,
немного относительности в том,
как если б где-то есть ещё тот дом,
в котором ты по-прежнему жива.
Ну что до памяти, у ней свои законы,
она немножко скрытна как никто,
да ведь и время строит ей препоны,
но то лишь в общем - значит заодно.
Конкретность уважать спешит себя,
и ты ей вторишь,рифму обретя.

Где только нам не приходилось быть,
и чаще роли жили глубиною,
я пробираюсь дальней стороною,
везде есть путь - как можно всё забыть.
Вот в том и оставляла иногда
я бесприютность тишины от дома,
но что-то вновь толкало в путь меня,
я словно кем-то до сих пор ведома.
Друг или враг - здесь грани неуместны,
мне несогласием протесты лестны.
       -*-


Рецензии