Погода в доме

Пусть за окном свирепствует метель,
А дома душ и теплая постель.
Пусть дикий холод на дворе с утра,
А в доме не погода – красота!
На улице то дождь, то дикий зной,
А в комнате царит любовь, покой!
Поверьте, что ни деньги, ни комфорт,
Уют - погода в доме создает!


Рецензии