К первой годовщине свадьбы

Золото наших сердец,
светится в блеске колец...
--------------------------

Мы вместе год, и это значит,
Что год прожили мы удачно,
Что мы любовь не растеряли,
Что чувства наши не пропали.

Тебя любимый поздравляю,
Быть вместе нам всегда желаю,
Чтоб сквозь невзгоды и года,
Держались за руку всегда.

Тебя целую крепко-крепко,
Сыночек нежно обнимает,
И папу с мамой поздравляет,
Других родителей он не желает =))


Рецензии
Очень милое и трогательное стихотворение.
А главное, искреннее

Вероника Воробьянинова   04.08.2008 19:59     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова =)

Мария Валерьевна   05.08.2008 01:23   Заявить о нарушении