Портрет поэта

Витые протяжные чувства,
иррациональные мысли,
и строчки-слова-сюжеты -
след древних забытых истин,
и многоэтажные точки,
что рвут на куски предложенья,
и снов аритмичные звуки,
и тела живого движенье...


Рецензии