Не помню

Помнишь пассажирский с Марса, и женщину, что странно посмотрела на тебя,
и ожерелье из раковин у нее на шее? Её волосы пахли рекой и полынью...

Почти Реквием
Хейти
http://stihi.ru/2008/07/12/21


Не помню.
Ничего не помню.
Память моя ТАМ осталась
Любовь моя ТАМ осталась.
ТАМ осталась и моя Надежда

Да нет, не то, чтоб врач попался мне невежда,
А просто ТАК случилось.
ТАК вот сталось.

Зачем Лягушке о сгоревшей шкурке печалиться?
Ну, подумаешь, никогда уж не стать ей красоткой! -
Ну уж с этим она как-нибудь, да справится,
Говорят ведь, что нет некрасивых, просто мало бывает водки

Ну подумаешь, перья павлиньи никогда уже не распустит -
Ободрали, как курицу, общипали ведь даже душу
Но обритая голова - разве повод для грусти?
Из-за этого стоит ли ночью мочить слезами подушку?

Ну подумаешь, позабыты речные, морские запахи
Свежесть мяты забыта, но ведь и горечь полыни
Ну, подумаешь! Жизнь позабыта, одним, очень твёрдым, махом
Ну подумаешь! Солнце ведь тоже однажды остынет

Я привыкну, привыкну, конечно же, к этой остылости
Я сама нацеплю ледяные прозрачные бусы
Никогда уж не буду тепла просить, как милости
Я - не Кай! Соберу из осколков Вечность, не ошибусь!

Не помню.
Ничего не помню.
Только знаю, что лето
Кипяток из лежащих на городе туч сочится
И торнадо техасские вьются, виляя хвостом
И что там,
       в прошлой Жизни,
       кому-то, быть может, не спится
Но причина - не я.
 
И самой мне не нужен никто....


Рецензии
вот)))) а здесь 100% невыносима выносимость)))))

СК)))

Сергей Косинов   14.07.2008 11:48     Заявить о нарушении