Полнолуние

       Ночью.В весеннем цветеньи
       Громко сердце стучало.
       В солнечном ныло сплетении,
       Больно Луна полыхала.
       Рыжая.Нагло глядела
       И будоражила нервы.
       Я б никогда не посмела
       Спорить с ее перлом.
       Сильная. Все же сильнее
       Твердь ее света с неба.
       Может быть даже вкуснее
       Свежей краюхи хлеба.
       Напрасно пытались тучи
       Прикрыть ее дерзко-нагую.
       Впустую надеясь на случай
       Открыть сторону другую...
       


Рецензии
Заворожило... Околдовало...
Читаю дальше. Мне, право, мало!

Ольга Александровна Правдина   05.07.2012 16:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.