Не говори о женщинах других

Не говори о женщинах других
Ни на одну из них я не похожа.
И даже если кто то был дороже,
Не говори о женщинах других.

Не говори о женщинах других
С кем был, от одиночества спасаясь.
Но я совсем, но я во всём иная.
Не говори о женщинах других.

Не говори о женщинах других,
Забудь о них, со мной покой найдёшь.
И ты меня напрасно не тревожь,
Не говори о женщинах других

Не говори о женщинах других.
       
       


Рецензии
Пронизано болью и пусть сбудется у Л.Г. Ваше пожелание.

Мила Потапова   20.11.2013 21:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Мила, я ему передам...

Лена Аккуратова Свердлова   22.11.2013 20:10   Заявить о нарушении