Мой дом

Мой дом разбит, разрушился фундамент,
Гнилую крышу ветром сорвало,
Упал и заржавел со стены орнамент,
И фотографии семьи пеплом унесло.

Теперь мои соседи -
Одиночество и пустота,
А раньше были родители и дети...
Но предали однажды и меня...

Вошли в квартиру мою без спроса,
Украли всё, что было в ней тогда,
Всё то, что не имеет износа,
Осталась эта лишь строка...

Вынесли веру, украли любовь,
Безжалостны были воры,
И никогда не смогут вернуть это вновь,
Таковы правила игры... Войны...


Рецензии