Темная

наблюдаю свысока...
неопрятные желанья,
тихий страх, тоска,
страданье,
вера,радость, утомленность
неземная утонченность.
юный возраст, страстный ум.
мрачная лавина дум.
неземные идеалы,
и судьба не по лекалам.
ты сама и не своя,
ты любима и чужая.
осуждаешь вознося,
в сладкой неге проклиная,
плоть свою,и плотский мир.
приглашаешь ты на пир,
тьму, с улыбкой на лице,

слушать скрытые от всех,
тени жизни-страх и смех.
пригубить напиток страсти.
раскрывая душу, наспех,
оставляя пустоту...


Рецензии
Хлеби, напиши что-нибудь ещё, а то трудно так с одного стихотворения оценить твое творчество....

Спасибо

Екатерина Новокрещёнова   01.11.2008 11:27     Заявить о нарушении