Фенникс. Эпиграмма

Фенникс
«Смешно о грустном!»
14.07.08

«…Автомобиль я ненавижу свой! –
Он не даёт к тебе сильней прижаться!
Не позволяет нежно целоваться! –
Как будто бы смеётся надо мной!..».

Эпиграмма
«Лишь бы не «Ока»

Зачем ругаешь с гневом палача
Автомобиль? Уместно здесь заметить,
Что по статистике в Америке зачат
На заднем на сиденье каждый третий.


Рецензии
Женечка!
Улыбнулась...и бегу по делам)))
Спасибо за улыбку!

Егорова София Серафимовна   16.07.2008 16:23     Заявить о нарушении