Что же, миленький...

Что же, миленький, плюнь да забудь
К чёрту сбои.
Не сложился совместный нашь путь,
Перекроим.
Отвали, ворошитель сердец
Ветер вольный.
Без тебя моей жизни конец.
Окрылённой.
И с тобой не минует беда -
Чёрной силой.
Значит вместе не быть никогда.
Поздно, милый.


Рецензии