Ночь

Ночь… Снова без сна. Дорогой по краю,
По лезвию, закрывая глаза.
Соль по щекам – скупая слеза,
Молчишь? Нет сил, я это знаю…

Я не поверю тебе никогда.
В легкие дым - нервная дрожь…
Хочешь обратно ко мне? Ложь!
Ты завтра уйдешь, как всегда…

Дверь не прикрыв, тихо без слов,
Зачем? Так, наверно, больней.
Знаешь, я ведь стал сильней!
Нет больше иллюзий, нет снов…

И снова молчишь… Уходи, прочь!
Ты сама эту выбрала роль.
А время? Оно стерпит всю боль!
И лишь она неизменна – Ночь…


Рецензии