Фокстрот

Она - миледи, чертовка-леди,
Танцует с дьяволом фокстрот,
И ангелочки, её соседи,
Транжирят гамму игривых нот.

Развязный клавишник играет
Судьбу разнузданную вдрызг,
И саксофон перебирает
Метание душевных брызг.

Сегодня ей всё делать можно,
Никто ни в чём не упрекнёт.
Никто не скажет: «Осторожно!»
Она как хочет, так живёт!

Она - миледи, чертовка-леди
Сжигает в прошлое мосты,
И черной тушью на белом свете
Рисует выцветшие холсты.


Рецензии