Короткое счастье

Светят в небе далёкие звёзды,
Я и раньше чудес не ждала.
А теперь, ну конечно же, поздно.
И куда уплывёшь без весла?

Наша лодка об камни разбилась
И теченьем её понесло.
Видно счастье мне только приснилось
Что поделаешь, не повезло.

Гонит лодку в открытое море
И вода уже льёт через край.
Коротка радость, долгое горе
И всё дальше придуманный рай.


Рецензии