Море у ног

(подружкам по Анапе)

Физа, помнишь декабрьский вечер,
Пиво, вобла и море у ног
И огни с побережья блещут,
И ласкает ночной ветерок.
Сколько в миге одном было счастья
И, казалось нет больше тревог
Я тогда загадала желанье,
Но оно до сих пор не сбылось.
Но ведь это нисколько не важно
Не пришёл для желания срок
А осталась минуточка счастья
Мы втроём да и море у ног.

14,07,08 2-32


Рецензии