ты стала чем-то...

Ты стала чем-то для меня,
Таким родным и очень близким,
Что я ищу уже давно
На перекрёстках нашей жизни .
Ты изменила жизнь мою
И помогла мне стать сильнее,
Теперь тебя одну люблю...
Других любить я не умею!!!


Рецензии