Игорь Тальков

Я сделал страшную ошибку,
Когда пел восемь ты минут.
Твой путь в пустыне, крайне зыбкий,
Прошёл меж небывалых груд.

Ты упоённый был мечтами,
К Руси любовью неземной,
Тебя встречал народ цветами…
На сцене, в жизни был собой.

Те, закулисные разборы,
Безумны в очереди споры
Тот выстрел… потушивший свет.

Неповторим ты, сверх величья,
Ломал делами безразличье…
О, исполнитель и поэт.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.