Свобода

Океан судьбы им подарил свободу.
И грусти бриз их наполняет душу.
Марсель готов, и судно спущено на воду,
Скорее бы покинуть им чужую сушу.
И мчаться под ночным покровом вдаль,
Оставить прошлое на том морском причале.
Жить так, чтоб после не было им жаль,
А за спиной оставить острова печали.
И в шторм, наверное, им будет трудно.
Команда устоит? А может, канет в воду?
Или дано спасти им свое судно?
Ведь Океан судьбы им подарил свободу…


Рецензии