море солнце пляж песок фантазия

Море, солнце, пляж, песок,
Волны, плесчутся у ног,
Ты лежишь и загораешь,
Я смотрю и улыбаюсь,
Не могу налюбоваться
И не в силах я сдержаться.
Тихо- тихо подползаю,
Ручкой нежно обнимаю,
Ты открыла свои глазки,
Я не верю в эту сказку.
Улыбнулась мне в ответ
И сказала мне «Привет»,
Я дар речи потерял,
Покраснел и замолчал.
Ты привстала, села рядом,
Я молчал, любуясь взглядом,
Ты смотрела на меня,
Я смотрел в твои глаза.
Я уже не мог сдержаться,
Тихо начал приближаться,
Чмокнул в носик - засмеялась,
Нежно, хитро улыбаясь…


Рецензии