Я устал

Расцветала любовь белоснежною вишней в душе,
Не успев распуститься роняла свои лепестки.
Не успела понять, что другим я не буду уже,
Как не смогут деревья опять превратиться в ростки.

Мы с тобой на различных планетах живем, даже дышим не так,
Это все словно ком - суета бесконечного "не"!
Не хотим, не умеем, не знаем... И падает мрак,
Между мной и тобой, словно черная, вязкая тень...

По инерции снова ложусь я с тобою в постель,
Даже наши тела, как слепые котята во тьме...
Я устал... Я как старый баркас, ты как вечная мель...
Ты пугаешь меня... Ну а я? Я не нужен тебе...


Рецензии
Ты пугаешь меня,
Мы не дышим уже в унисон,
Утро нового дня
Моя прежняя старая боль.
Мы на разных планетах-
Живем -даже дышим не так
И для тел не согретых
Впереди одиночества мрак.

Инна Костяковская   06.10.2008 23:28     Заявить о нарушении
Да уж, что и говорить - ты практически почувствовала мою душу.

Башкиров Алексей   06.10.2008 23:29   Заявить о нарушении