Мне в возрасте моём нет благодати...

Мне в возрасте моём нет благодати...
Нет радости. Есть тонкая печаль.
Зачем живу и для чего же ради,
Я сотни тысяч раз рассвет встречал?

Хочу любви. Невесту в белом платье,
Радушной тещи вкусные блины.
Детей хороших, умных... Честных, кстати...
И вместе встретить старость- я и ты!


Рецензии