Молитва

Господь, Всевышний, помоги,
Укрой меня своей ладонью.
От злых людей убереги!
Не дай словам излиться кровью...

Спаси меня, прости меня,
Дай мне покоя и тепла...
Дай мне в любви познать тебя...
Дай мне любови два крыла...

Прости меня, мои грехи...
Будь милостив к душе послушной...
Вся жизнь моя, судьба, стихи...
Все для тебя, Великодушный...


Рецензии