Время залечивать раны

Время залечивать раны
Времени старых обид.
Не думал уйти так рано,
Напрасно ты плачешь навзрыд.

Напрасно ты смотришь с укором
Во мне охлаждая взгляд.
Мы были одним единым
Так много секунд назад.

В беспечности не воротишь
Все то, что как прежде ждешь.
Из ссоры сухим не выйдешь,
Радость войной не вернешь.

Прости, если сможешь, первой
Горесть задумчивых фраз.
Я не был тебе неверным,
Пока я к тебе не угас.


Рецензии