тебе желаю...

Пусть солнышко светит тебе в дороге.
Пусть тучи пройдут стороной!
Пусть встретиться нечто на этой дороге,
О чем ты мечтал порой!

Приятно мне думать о том, что ты рядом.
И что хорошо с тобой.
Смотрю на твою улыбку.
Хороший ты мой,родной.

Тебя провожаю в путь,дорогу.
Рюкзак за плечи и в поход.
Машу рукою, ведь я с тобою
Хочу прожить хоть целый век.


Рецензии