Летняя мелодия

Свет мой сладкий,
Яд мой крепкий!
Быть коалою на ветке
И питаться лишь бамбуком -
Ни по мукам, ни по трупам -
По стволам, предельно гладким.
Деревья
Вынесут
Всё.

Моё
По району
Эго эхом,
Левым, водным, синим смехом,
На колёсах из пластмассы,
Без разбору и с разгоном.
Карета
Мне
Не нужна!
Сама -
Супер-кучер.
Где-то тормоз
Был - да ну! Я - леди-фокус,
Миссис психогениальность,
Дама-мнимая нейтральность,
Но не ДЕВА. Воздух - круче!

Мне взять бы
В руки
Мечту.
В бреду
Попрощаться -
Не проститься,
Застрелиться - не убиться.
С мягким облачком волнистым,
Ватным, розовым, пушистым
Разминуться - не встречаться.
Готичный
Дождь -
Тоже прочь -
В пасть-ночь.

Свет мой сладкий,
Яд мой крепкий,
Лес мой серединный, редкий -
Между севером и центром,
Где все доллары - за центы,
Но дома жилые - замки,
Где эхо
Вынесет
Всё
Моё.

12.07.08 - 13.07.08


Рецензии