чувства

       как сложно в жизни понимать
       и до конца осознавать
       порыв нашедший на сознание
       во мне найдя души признание
       как звон звучащий в тишине
       играя чувствами во мне
       порывы счастья развивая
       но до конца не понимая
       какой избрать единый путь
       чтоб на развилки не свернуть
       не говорить пустые речи
       и нерв своих не жечь как свечи
       и молча следовать тропой
       найти любовь и для души покой !


Рецензии